尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的女友Costeen Hatzi对他的温网决赛泊位做出了反应

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的女友Costeen Hatzi对他的温网决赛泊位做出了反应
  Costeen Hatzi“迫不及待地”看到男友尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在周日在温布尔登举行的决赛。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)从周五对阵吉尔吉斯(Kyrgios)的半决赛中撤回了几个小时,哈兹(Hatzi)(她一直与澳大利亚网球选手约会了几个月,她已经在她的Instagram故事上向她的博伊(Beau)发表了支持信息。

  “温网决赛。疯了吧。我爱你,我们所有人都迫不及待地想在那里得到我们所有的支持。

  Costeen Hatzi周四向男友Nick Kyrgios致敬,他在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)撤军后进入温布尔登决赛。Costeen Hatzi周四向男友Nick Kyrgios致敬,他在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)撤军后进入温布尔登决赛。

尼克·吉尔吉奥斯(Nick Kyrgios)在温布尔登(Wimbledon)的一次练习中,在2022年7月6日(星期三)亲吻女友Costeen Hatzi。尼克·吉尔吉奥斯(Nick Kyrgios)在温网练习期间,在2022年7月6日(星期三)亲吻女友Costeen Hatzi。

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和女友Costeen Hatzi于2022年7月6日星期三在温布尔登举行了手。尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和女友Costeen Hatzi将于2022年7月6日星期三在温网中牵手。

“当你周围有合适的人时,一切皆有可能。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)在周三连续击败智利的克里斯蒂安·加林(Cristian Garin)后进入半决赛。周五,他计划面对纳达尔,但这位36岁的西班牙人因受伤而从比赛中退出比赛。

  在周四在他自己的Instagram页面上发布的一条消息中,吉尔吉斯向22届大满贯冠军发出了祝福。

  Costeen Hatzi于2022年7月2日(星期六)在温布尔登观看男友尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。Costeen Hatzi于2022年7月2日星期六在温网观看男友Nick Kyrgios。

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)将面对卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周五半决赛中的获胜者。尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)将面对卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周五半决赛中的获胜者。

“不同的球员,不同的个性。 @rafaelnadal,我希望您的康复能力顺利,我们都希望很快能看到您健康。直到下次……。”他写道。

  吉尔吉斯(Kyrgios)现在将面对诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)之间的半决赛的获胜者。

  对于吉尔吉斯来说,这是一个戏剧性的一周,他在星期二,News.com.au报道说犯有袭击。这位运动员被指控抓住他的前女友Chiara Passari,这是由于2021年12月的事件。

  Costeen Hatzi是博客作者和社交媒体影响者。Costeen Hatzi是博客作者和社交媒体影响者。

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和Costeen Hatzi在2021年末与他们的关系公开。尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和Costeen Hatzi在2021年末与他们的关系公开。

警方周二说:“ ACT警务可以确认一名27岁的沃森男子计划于8月2日面对ACT治安法院,以涉及2021年12月事件后的一项共同袭击指控。”

  律师杰森·莫菲特(Jason Moffett)最近告诉《堪培拉时报》(Canberra Times),吉尔吉斯(Kyrgios)意识到这一指控,他“对指控非常重视”。

  吉尔吉斯(Kyrgios)和帕萨里(Passari)于2020年7月开始约会,但在去年10月的一场辩论之后分裂,导致警察访问了他们在阿德莱德的酒店。这位网球明星于2021年末与悉尼博客作者和影响者Hatzi的关系公开。