卢克·沃伊特(Luke Voit)的洋基任期与帕德雷斯(Padres)交易结束

卢克·沃伊特(Luke Voit)的洋基任期与帕德雷斯(Padres)交易结束
  洋基尚未完成动作。

  团队宣布,在重新签约安东尼·里佐(Anthony Rizzo)之后,洋基队在周五向帕德雷斯(Luke Voit)交易了卢克·沃特(Luke Voit),以供投球前景贾斯汀·兰格(Justin Lange)。这为Rizzo打出了第一垒的道路,没有任何疑问,即Voit还是Giancarlo Stanton应该DH。

  纽约洋基一垒手卢克·维特(Luke Voit)卢克·沃伊特(Luke Voit)本周通过洋基队签下安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的签约。

兰格(Lange)是20岁的右撇子,在2020年的第一轮比赛中被选拔,上个赛季在亚利桑那州综合大楼联赛中以6.95 ERA出场。

  VOIT在68场比赛中砍下了.239/.328/.437的洋基队,可以为帕德雷斯(Padres)(将埃里克·霍斯默(Eric Hosmer)曾在第一垒)进行DH,现在国家联赛允许指定的击球手。