Paul Finebaum撕裂了“朋克”贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield):“穷人的约翰尼·曼兹(Johnny Manziel)”

Paul Finebaum撕裂了“朋克”贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield):“穷人的约翰尼·曼齐尔(Johnny Manziel)”
  当被问及贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)时,ESPN大学橄榄球分析师Paul Finebaum并没有退缩。

  在周五的ESPN克利夫兰部分中,Finebaum断言,在令人失望的2021年竞选活动后,布朗不应该带回梅菲尔德,并在26岁和另一个前克利夫兰四分卫之间进行了比不可避免的比较。

  “我在大学里和他一起进来,” Finebaum谈到梅菲尔德时说。 “他在Twitter上追随我。我以为他当时是个朋克,什么都没有改变。他是一个穷人的约翰尼·曼齐尔(Johnny Manziel)。

  “我认为克利夫兰应该摆脱他。我不知道是否有可能,但我认为布朗队正在浪费他们与这个家伙的时间。”

  梅菲尔德(Mayfield)还有他的新秀合同还剩一年,但布朗队有可能在休赛期试图交易他。

  Paul Finebaum(右)叫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)(左)为“穷人的约翰尼·曼齐尔(Johny Manziel)”。Paul Finebaum(右)称贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)(左)为“穷人的约翰尼·曼齐尔(Johny Manziel)”。

QB在本周报道了QB和主教练凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski)之间对球队如何利用梅菲尔德(Mayfield)之间的紧张局势时的越来越长的紧张局势。卡博特写道,如果梅菲尔德“没有保证下个赛季情况会改变”,他将“考虑要交易”。

  梅菲尔德(Mayfield)将这篇文章称为“点击诱饵”,并指责克利夫兰媒体是“没有消息来源或事实的戏剧性报道”。

  这位26岁的年轻人一直是本赛季批评的目标,但没有达到预期。梅菲尔德本赛季因左肩受伤而战,承认受伤开始造成巨大损失。

  梅菲尔德周一对记者说:“我是一个非常有竞争的人。” “现在是时候让我开始研究符合我和我的健康的最大利益的事情了。