在哪里可以买到赛季揭幕战的最后一分钟游骑手门票

在哪里可以买到赛季揭幕战的最后一分钟游骑手门票
  冰已经被扎博尼(Zamboni),溜冰鞋削减了 – 我们现在需要的只是冰球掉落。

  休赛期结束后,纽约游骑兵终于在上赛季东部联盟决赛的重赛中终于返回麦迪逊广场花园,参加2022年2022年的主场揭幕战对阵坦帕湾闪电。流浪者队赢得了该系列赛的前两场比赛,然后闪电队连续四场进入斯坦利杯。

  令人惊讶的是,仍然可以抓住最后一刻的门票,看到游骑兵的伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)和克里斯·克雷德(Chris Kreider)接管了闪电的史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)和布雷登角(Brayden Point)。

  如果您想坐在廉价的座位上,可以在生动座位上收取费用前低至122美元的门票。

  对于那些希望接近动作的人,100部分的座位起价为197美元。

  游骑兵和闪电在东部决赛中也见面。游骑兵和闪电在东部决赛中也见面。

希望将面孔压在玻璃杯上的铁杆迷会发现这些门票的价格更高。生动的座位在前三行中列出了座位,从$ 400- $ 800的收费中列出。

  可以在这里找到一个完整的时间表,包括流浪者即将举行的所有主场比赛。

  所有价格均在出版时发现,并且会发生波动。

  在季前赛中,杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)的游骑兵以4-2战胜。他们各自面对棕熊,岛民和魔鬼两次。

  在主场揭幕战之后,蓝军的日程安排有许多大型比赛。

  这只是我们最喜欢的五个主场比赛。

  ?11月1日星期二晚上7点在传单的游骑兵队。

  ?11月3日(星期四)晚上7点在棕熊队的游骑兵。

  ?11月6日(星期日)下午5点在红翅膀的游骑兵队。

  ?11月8日星期二晚上7点在岛民的流浪者队。

  ?11月28日星期一晚上7点在恶魔的游骑兵。