乔·舒恩(Joe Schoen)想要为萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的长期巨人交易:“文化家伙”

乔·舒恩(Joe Schoen)想要为萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的长期巨人交易:“文化家伙”
  巨人队总经理乔·肖恩(Joe Schoen)周三明确表示,他倾向于签下萨昆·巴克利(Saquon Barkley)进行长期合同。 

  这位25岁的跑步者是2018年选秀大会上第二顺位的选秀权,他本赛季凭借巨人队以72.17亿美元的价格获得了五年级的选择合同。 

  在膝盖受伤缺席了2020赛季的大部分时间之后招待会 – 28码189码。 

  这些急速的数字在整个赛季中投入到1,655码,11 TD。 

  斯科恩(Schoen)在巨人队(WFAN)发表讲话的第一年就表示有兴趣保持巴克利(Barkley)。 

  Schoen说:“ Saquon是一个适合我们问的一切的文化人物。” “他是队长,他的位置非常好,他的赛季非常好。因此,他显然是一个人,我们将进行尽职调查,我们想将他留在这里,以便我们可以进行合同延期谈判。 

  纽约巨人队跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)(26岁),纽约巨人队执业乔·舒恩(Joe Schoen)希望以长期的合同延长而锁定赛昆·巴克利(Saquon Barkley)。

“您对玩家有一个价值,我们在这里看到他以及为什么,然后知道您确实将特许经营标签作为工具箱中的工具。’’ 

  如果巨人队无法签订长期合同协议,他们可以保留带有特许经营标签的巴克利,这将在2023年支付他的1260万美元。 

  “萨昆和我有很好的关系,”肖恩说。 “我已经和他交谈了,并告诉他我希望他在这里,我认为他在同一条船上。因此,我们将在某个时候看看是否可以在这里进行工作。’’ 

  2021赛季的产出是巴克利职业生涯中最糟糕的,距离混战856码。在本赛季仅八场比赛中,他已经以968的成绩超过了总数。 

  他在2018年以2,028的成绩领先NFL,在本赛季的比赛中以2,028的比分领先2,028,并以17场比赛的时间表增加了一场比赛。 

  巨人队周三声称接球手Isaiah Hodgins免除了账单。他是2020年俄勒冈州立大学的第六轮选秀权,并在本赛季打了三场比赛。