喷气机队的角卫选项与J.C. Jackson,Carlton Davis脱颖而出

喷气机队的角卫选项与J.C. Jackson,Carlton Davis脱颖而出
  周一晚些时候,角卫市场在Chargers签约J.C. Jackson(五年,最高价值8250万美元)和海盗重新签署卡尔顿·戴维斯(Carlton Davis)(三年,4500万美元)。

  错过了攻击者,爱国者和喷气机等缺席的角卫式的团队,现在必须决定是否在自由球员代理的顶部追求斯蒂芬·吉尔莫尔,达德·威廉姆斯还是凯西·海沃德。也许其中一支球队更容易接受在漫步的一年中为巨人队的詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)换成巨人队的詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)的中期选秀权,因为他错过了杰克逊(Jackson)和戴维斯(Davis)。

  戴维斯(Davis)的重新签名是在汤姆·布雷迪(Tom Brady)未退休并重新安装海盗作为超级碗最爱的几个小时之后的第二次举动。海盗还使中锋瑞安·詹森(Ryan Jensen)(三年,3,900万美元),此后,特许经营者克里斯·戈德温(Chris Godwin)早些时候。

  J.C.杰克逊J.C. Jackson对喷气机做了铲球。

后卫亚历克斯·卡帕(Alex Cappa)(四年,4000万美元)将Bucs送往孟加拉人。他是第一个与一支新团队达成共识的自由球员 – 在法律侵略时期开放大约一分钟后,向年度提醒,这些谈判开始在实际允许前几周开始。

  通过《纽约邮报》的现场报道,获取有关2022年NFL自由球员的最新更新。

  据特工戴维·坎特(David Canter)称,德马库斯·劳伦斯(Demarcus Lawrence)同意与牛仔队进行为期三年的延期,并成为NFL历史上的第一个防守端,以完全保证他的合同七年。

  竞争对手的老鹰队通过一份为期三年,价值4500万美元的合同,进入新泽西州本地人和前坦普尔·哈森·雷迪克(N.J. Native)和前坦普尔·哈森·雷迪克(Haason Reddick)的卡姆登(Camden),签下了自己的通行证。去年,雷迪克(Reddick)离开红雀队(Cardinals)为黑豹队(Panthers)进行了一项证明的交易,然后证明了这一点。在过去的两个赛季中,他有23.5个麻袋。