喷气机的低强度OTA和较轻的休赛期工作量解释说

喷气机的低强度OTA和较轻的休赛期工作量解释说
  2021赛季之后,喷气机队总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)会见了媒体时,他将休赛期的优先事项列为优先事项。

  一个是关于升级名册。他显然做到了。

  第二个更棘手:保持团队健康。

  道格拉斯在一月份说:“我认为这是我们在受伤后的储备金中获得最多的薪金资金,因此当您被撞倒时很难赢得比赛。”

  最近几周,在喷气机的OTA中展示了保持健康的努力。 “俱乐部医学”一词浮现在脑海。

  这些OTA几乎没有真正的足球,而强度低于中央公园的皮卡游戏。 11对11的演习很少。音乐在整个会话中都大声疾呼。巡边员只能击中袋子,并在他们的步法上工作。随着全速进行的很少发生,很难收集很多东西。

  记者可以准确地从OTA中得出的唯一结论是Jets现在处于完整的自我保护模式。

  谁能怪他们?

  尽管近年来,该团队已经存在人才问题,但也受到了一系列伤害。喷气机正在竭尽所能尝试解决此问题,从Otas Lite开始。

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“您正在将所有这些工作堆叠在这些家伙身上,并且认为您已经有40天的时间了,但是身体只能花很多时间。” “只是研究并看到团队的工作。显然,全年健康的团队也有一名球员参与所有这一切,并确保他们从[再生]的角度来照顾自己的身体。我们也可以通过确保我们以不必[一定]轻松体现自己的身体而使我们的实践来帮助他们,但可以使他们能够恢复,因此当他们在现场时,他们可以最大程度地发挥作用我们从他们那里问什么。”

  在休赛期,喷气式飞机并不孤单。老鹰队甚至没有拿着强制性的迷你训练营。当允许团队最多可持续10次时,他们只有六个OTA练习。

  春季的轻型工作也受到球员的欢迎,使他们更有可能参加自愿会议。今年春天,喷气机队的出勤率很高。如果萨利赫(Saleh)更加努力地推动他们,那么出勤率可能会下降。

  喷气机防守协调员杰夫·乌尔布里奇(Jeff Ulbrich)在不同的时期参加了NFL。从2000 – 09年开始,他是49人队的后卫。那是艰苦的做法和营地两天的日子。他如何看待新外观的NFL?

  “我认为这很好,”乌尔布里希说。 “这一直像我肩膀上的那个家伙一样,就像‘这不是足球。’但这是做事的最好方法。 …我总是把自己穿上他们的鞋子,当前的角色和结构的方式。一方面,我每天晚上都不会因为大脑而感到头痛,我想我也会打得更长的时间。因此,归根结底,您现在创建了一个联赛,它提供了球迷所需的东西,就足球提供的兴奋,身体,所有的东西,而且不仅在球员’时,还为他们”重新演奏,但可能更重要的是,因为他们的职业后生活。”

  喷气机正在指望更直接的股息。如果他们本赛季可以保持顶尖球员的健康,他们将回顾五月和六月的这些淡天,并指出他们的原因。

  瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)上周宣布退休,结束了NFL历史上最有趣的职业之一。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)效力了九支球队,其中包括两年令人难忘的飞机。

  很难相信菲茨帕特里克(Fitzpatrick)仅在这么短的时间内就在这里,因为在这些季节中发生了很多事情。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)是一个令人着迷的人。在与更衣室和必须与他打交道的媒体成员方面,他很聪明,有趣且友好,这是首发四分卫的绝佳组合。我记得向年轻的记者解释说,菲茨帕特里克(Fitzpatrick)的举止是多么不寻常的四分卫。四分卫的时间有令人难以置信的要求,即使是亲切的时间,有时也可以保持距离。但是菲茨帕特里克(Fitzpatrick)会留在他的储物柜中,并回答问题,直到每个人都完成。

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)与喷气机队(Jets)狂奔。他们在2015年休赛期为他交易,期望他成为Geno Smith的后备。然后,IK Enemkpali打了史密斯,打破了下巴,而起跑的工作是Fitzpatrick的。感觉好像他立即控制了团队。

  2015赛季是神奇的,菲茨帕特里克(Fitzpatrick)与布兰登·马歇尔(Brandon Marshall)和埃里克·德克(Eric Decker)一起点击,为喷气机队带来了强大的进攻。这个赛季在布法罗的结局很糟糕,但我记得在本赛季结束后的第二天看到菲茨帕特里克和马歇尔坐在马歇尔的储物柜中。看来他们不希望事情结束。该团队上有惊人的化学反应。

  下一年?没那么多。

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)和球队在2016赛季之前有一个丑陋的合同对峙,他最终在训练营的前一天出现。团队觉得他已经不稳定了,在离开团队时没有工作。前一年如此强大的化学反应感到沮丧。事情从那里变得更糟。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)为史密斯(Smith)和布莱斯·佩蒂(Bryce Petty)担任替补席。他的表现不佳,这个赛季是个障碍。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)称那个赛季为他在NFL中的低位。

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)离开后四次击败了喷气机队,曾经与海盗一起击败了三次。坦帕(Tampa)的胜利是在他离开喷气机队(Jets)之后的2017年。一位旺盛的菲茨帕特里克(Fitzpatrick)在喷气机更衣室外面等待,在胜利后向他的一些老队友打招呼。

  确实,他的队友爱他。在2015年,您可以感受到他如何激发团队的镀锌。当我回想起菲茨帕特里克(Fitzpatrick)与喷气机(Jets)的时间时,那(和他的疯狂面孔)将是我所记得的。

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)的2015赛季是喷气机历史上最好的赛季之一。这是他那年的数字在有史以来特许经营领导人中排名的地方:

  触地得分:31(第一)

  码:3,905(第二)

  记录:4,007,乔·纳马斯(Joe Namath),1967年

  完成:335(第二)

  记录:343,布雷特·法夫尔(Brett Favre),2008年

  尝试:562(第二)

  记录:590,Vinny Testaverde,2000年