牛仔队准备在2022年NFL选秀中做出“非常规”选秀权

牛仔队准备在2022年NFL选秀中做出“非常规”选秀权
  牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)在周二的新闻发布会上,在讨论球队的选秀战略时表现出色。

  琼斯谈到达拉斯在周四晚上开始的2022年NFL选秀大会上的方法时说:“如果我们认为这将有助于我们的团队,我们将是非常规的。”

  达拉斯在本周的选秀大会上有9个选秀权,从第24位的总选开始,其次是第2回合的第56位,在第三轮中排名第88,在100s中获得了其他六个选秀权。

  琼斯说:“今天,我的冒险可能比几年前大约30多岁。”

  这位79岁的年轻人解释了起草玩家容易获得的重要性。

  “如果您对可用性有很大的问号,您是否想绑在数百万美元上?”他说,重申牛仔防守端兰迪·格雷戈里(Randy Gregory)的市场“对球队来说太高了”。兰迪后来在自由球员的野马队签下。

  牛仔老板杰里·琼斯牛仔老板杰里·琼斯

琼斯说:“我们需要那些球员立即比赛。” “也许对(起草的)玩家有些保守,这些玩家需要获得一些要做的事情,需要获得一些力量 – 因为我觉得我们现在需要使用它们。”

  琼斯补充说,他相信今年的牛仔“很容易成为我们去年才华横溢的人,或者能够以这种才能的水平踢球。”

  去年的NFC East冠军花名册以12-5的成绩,在通配符的比赛中输了。

  牛仔执行副总裁斯蒂芬·琼斯(Stephen Jones)也出席了新闻发布会,他说,他不认为“我们有任何’必须’参加选秀。”