篮网的本·西蒙斯(Ben Simmons)在比赛中取得了长足的进步与凯尔特人队的比赛

篮网的本·西蒙斯(Ben Simmons)在比赛中取得了长足的进步与凯尔特人队的比赛
  波士顿 – 这不是本·西蒙斯(Ben Simmons)的康复中的一小步,而是几个巨大的飞跃 – 与接触并直接进行四对4的工作。

  席梦思在本赛季为篮网首次亮相的比赛中表现出色。自2月10日以詹姆斯·哈登(James Harden)为代价以来,他从自2月10日被收购以来就没有全面练习。但是,在他的不良背部遭受了星期一足够痛苦以在周二进行脚本工作之后,全明星终于可以在这条长隧道的尽头看到灯光。

  “ [星期一]是他接触的第一天,” Nets教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)在哈佛大学的练习后说。 “ [星期一]是他与一些队友比赛的第一天。他正在进步,但没有真正的更新。我们只会看看他的回应,看看他是否能够进行更多联系[星期三]。”

  表面上,篮网表面上是星期一休假,这是周日艰难的第一轮比赛第一场比赛输给了凯尔特人队。但是,席梦思(Simmons)一直在处理椎间盘突出症的L-4碟片 – 终于与所谓的“保持现成的”组进行了四对四,并且磨损的情况并不糟糕。

  “好的。他感觉很好,”纳什。 “是的,到目前为止还不错。我认为他很好地管理了[星期一]的活动。”

  网本·西蒙斯

席梦思在周二的比赛中刚刚进行了五对五。

  “只是真正的演练。我还没有看到他爆炸或与任何人打球。”凯文·杜兰特(Kevin Durant)补充说:“我一直在听到好报道。”

  虽然西蒙斯不会参加周三在TD Garden举行的第二场比赛,但纳什(Nash)对周六在巴克莱中心(Barclays Center)的第三场比赛并不委托。

  纳什说:“我什么都没说,因为我什至不确定他这几周将如何度过。” “我们还必须考虑到这是一个九个月的缺席或任何事情,所以这并不是说他只是缺席了六周。我认为这是一个非常独特的场景。它不像其他季节后伤害那样线性。”

  自去年6月20日以来,西蒙斯(Simmons)在费城的第二轮比赛第7场比赛中就没有参加比赛。他得到了5分,13次助攻和8个篮板,但在拒绝了公开的第四季度扣篮尝试后,受到了许多76人球迷的责备,大概是为了避免陷入困境的犯规线。

  在休赛期,西蒙斯要求进行交易,并以心理健康问题为由。

  在到达贸易截止日期后,西蒙斯(Simmons)越来越多地发挥作用,但他的后背困境爆发了。当篮网在3月15日在奥兰多进行一场比赛时,他有硬膜外麻醉,并在上周取得了明显的进步 – 足够快,以至于他跳过了一对一和三对一的台阶。

  “我没有听到任何挫折。当我们团队中的某人参加待在的小组或实践前小组或受伤时,这就是我要寻找的东西。”杜兰特说。 “我还没有听说过,很明显,他的进步很好。所以我们会看到的。”

  西蒙斯(Simmons)没有与媒体交谈,除非他做五对五分之五,否则不需要这么做 – 纳什(Nash)所说的即使在周五的预定练习中,也不太可能只是由于后勤工作。

  纳什说:“因为我们没有10个人,他可能不会做五对五分之五,所以这可能会再次四分之四。” “因此,这确实是在试图将他置于一个可以开始建立的环境中,看看他是否可以接触,看看他是否可以跑步,切割,反弹,防守。他必须有时间在地板上做所有这些事情,看看他是否可以身体适应,这一过程才刚刚开始。”

  25岁的西蒙斯(Simmons)接近的消息人士说,看到他通过毫发无损的联系是最重要的一步。这似乎已经发生了,第四场比赛直到下周一(比其他系列第4场比赛晚了一两天)才是关键。

  消息人士告诉《邮报》:“ NBA给了我们一个巨大的帮助。” “那里有10天的时间来恢复。”