篮网的凯里·欧文(Kyrie Irving)出生后是季前赛

篮网的凯里·欧文(Kyrie Irving)出生后是季前赛
  凯里·欧文(Kyrie Irving)和乔·哈里斯(Joe Harris)加入了T.J.沃伦(Warren)和塞思·库里(Seth Curry)在周四晚上对阵巴克莱中心(Barclays Center)的季后赛季前赛的季前赛中列出了赛季篮网名单。但是上个赛季的篮网球迷不必担心。

  欧文的缺席是一个欢乐的人。他和未婚夫玛琳·威尔克森(Marlene Wilkerson)正在庆祝他们新婴儿的诞生。这是欧文(Irving)的第三个孩子,第二个是YouTube影响者和生活方式视频博物馆的威尔克森(Wilkerson)。

  哈里斯(Harris)被腿酸痛地列为淘汰赛,但由于脚踝受伤,小前锋上赛季仅限14场比赛后,实际上只是维护。他没有一个,但没有两次手术,季前赛揭幕战是自去年11月以来的第一个现场活动。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)

篮网的下一场比赛将于周三在密尔沃基举行。史蒂夫·纳什(Steve Nash)教练不会为欧文(Irving)还是哈里斯(Harris)返回的时间表。

  “不是真的。凯里(Kyrie),我认为最后几个晚上的睡眠不足……但是季前赛在季前赛中没有意义,因为很少的睡眠在玩[与热量]。”纳什说。 “而且乔,只是谨慎。他的手术裁员很长,因此希望它能很快解决。但这比任何事物都更具预防性。

  “只是试图[安全]。我希望这不是一件挥之不去的事情。我认为这只是预防措施。他有点酸痛,我们只想确保他得到适当的康复,以便他能够充分实力。”

  凯斯勒·爱德华兹(Kessler Edwards)在首发阵容中取代了哈里斯(Harris),而罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)为欧文(Irving)点头。爱德华兹(Edwards)在7投1中得到6分,其中包括3分范围的4比4。奥尼尔(O’Neale)获得了6分和四个董事会,但增加了3个失误,是负13。

  哈里斯(Harris)和奥尼尔(O’Neale)至少在名义上被锁定在与欧文(Irving),凯文·杜兰特(Kevin Durant),本·西蒙斯(Ben Simmons)和大概是尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)的第五个也是最后一场开始的战斗中。

  尽管如此,纳什还是摆脱了直接竞争首发工作的想法。

  纳什说:“他们俩都会打很多。” “我不知道一个人是否从另一个人拿了几分钟。我想我觉得他们都会扮演很多分钟并发挥重要作用。”

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在周二与森林狼(Timberwolves)坐下后回到迈阿密,但维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo),加贝·文森特(Gabe Vincent),卡莱布·马丁(Caleb Martin)(膝盖)和奥默·尤尔特斯文(Omer Yurtseven)(脚踝)都出去了。

  迈阿密教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spolstra)在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的报告中幸存下来,报道了在2010年被解雇的早期努力,但他不会与纳什(Nash)今年夏天与杜兰特(Durant)的情况进行比较。

  Spoelstra说:“我并没有太多注意夏季发生的很多事情。” “本赛季之后发生了很多不同的情绪,这就是为什么淡季很多时候对每个人都有好处,可以逃脱并解压缩然后重新开始。

  “联盟中有很多例子,事情发生了,我们重新聚在一起,游戏发生了,您只是开始开始赛季,很多事情被遗忘了。”

  比赛结束后,篮网队签下了后卫诺亚·柯克伍德(Noah Kirkwood)。