足球2-1阿联酋:澳大利亚以激动人心的胜利进入秘鲁世界杯季后赛

阿联酋2-1足球:澳大利亚以激动人心的胜利进入秘鲁世界杯季后赛
  澳大利亚在周三上午(AEST)在卡塔尔多哈的阿尔·雷亚恩体育场(Al Rayyan Stadium)以2-1击败阿联酋(Al Rayyan Stadium)以2-1击败阿联酋(Al Rayyan Stadium),进入了秘鲁的决赛。

  阿吉·赫鲁斯特(Ajdin Hrustic)在第84分钟击中了获胜者,来自阿联酋后卫偏转该地区外部的凌空抽射。

  早些时候,在杰克逊·欧文(Jackson Irvine)从马丁·博伊尔(Martin Boyle)出色的机翼比赛之后,杰克逊·欧文(Jackson Irvine)从近距离刺入了家后的53分钟领先。

  但是,在十字架和不幸的偏转欧文(Irvine)的偏转后,凯奥·坎代尔(Caio Canedo)在阿联酋均衡,领先优势只持续了四分钟,这使得欧文(Irvine)允许巴西出生的前锋将球鞭打到网屋顶上。

  在整个90分钟内,澳大利亚是更好的一面,但两支球队都在努力在90分钟内创造机会。

  现在,绿色和黄金将在6月14日星期二(AEST)在卡塔尔(Aest)的突然死亡比赛中与秘鲁进行比赛,以进入2022年世界杯。

  团队
第一半
第二半
最终得分
澳大利亚
0
2
2
阿联酋
0
1
1
目标:

  澳大利亚-Irvine 53,Hrustic 84

  阿联酋-Canedo 57

  全职:阿联酋1-2澳大利亚 – 足球运动以激动人心的胜利进入了对秘鲁的最后一次世界杯季后赛。澳大利亚完成了这项工作,但需要改进比赛与南美人。

  ] 90分钟:会按时增加三分钟。 Socceroos目前表现不错。阿联酋尚未设法创造任何机会。

  84分钟:目标澳大利亚 – Mooy挥舞着拐角,被阿联酋清除,但Hrustic在盒子的边缘上踩在盒子的边缘,将球射出 – 从防守者身上偏转。澳大利亚还剩六分钟。

  81分钟:从最终的角落里,这是危险的从hrustic送来的,但赖特被犯规了。

  80分钟:机会 – 麦克拉伦在通过hrustic播放后从一个紧张的角度拍摄,但阿联酋守门员只是设法偏转了射门

  74分钟:机会-Hrustic在左边的左线附近做出了一个很好的切换,左后背弹跳到六码盒中,但麦克拉伦无法控制热交付,机会消失了。

  72分钟:澳大利亚亚州 – 杰米·麦克拉伦(Jamie Maclaren)进入克雷格·古德温(Craig Goodwin)的竞争。格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)有趣的举动。他认为,在过去的20分钟内,Socceroos将在盒子里获得机会。

  72分钟:hrustic切断了右空的空白,试图用左脚卷曲射击,但它只是高而宽。

  70分钟:古德温(Goodwin)挥舞着后柱的角落,罗尔斯(Rowles)在那里戴上头,但是将弱接触直接进入地面和阿联酋门将的手臂。

  68分钟:在一系列进球和机会之后,比赛已经结束。哪支球队将在最后20分钟内加紧?

  63分钟:机会 – 欧文(Irvine)在一个令人愉快的十字架上摇摆到后哨,它只是避开了欧文(Irvine),但是当他可能应该得分时,古德温(Goodwin)凌空摇摆。

  56分钟:目标阿联酋 – 足球领先只持续三分钟。澳大利亚努力清理十字架,并将球砸向网屋顶。打击绿色和金色。

  53分钟:目标澳大利亚 – 马丁·博伊尔(Martin Boyle)以出色的技巧向正确的副线工作,尔湾(Irvine)在前哨所遇到了他的低矮十字架,后者将其定向回家。 Socceroos领导。

  48分钟:Harib Abdalla Suhail再次威胁到左翼,落后于Atkinson,Ryan再次从紧密的角度获得了很好的保存。

  45分钟:下半场已经在多哈开始了。

  半场:Socceroos 0-0阿联酋 – 上半场漂亮的笼子。阿联酋通过Harib Abdalla Suhail在左下方最好的机会,Ryan从紧密的角度挡住了射门。澳大利亚拥有很多拥有,但机会不多。

  43分钟:澳大利亚上半场的良好结局。很多危险的财产。虽然没有明确的机会。看来,一块是Socceroos的最佳进球途径。

  37分钟:阿特金森在右后卫确实在防守端挣扎。阿联酋随意攻击他的翅膀,并多次将Harib Abdalla Suhail带到他身后。

  35分钟:机会-Harib Abdalla Suhail通过清晰的通行证再次落后于阿特金森。他攻击盒子中的空间,从一个紧密角度开枪,但它被瑞安(Ryan)的身体挡住了,后者处于完美的位置。

  34分钟:从左侧的任意球中,古德温鞭子危险的十字架,罗尔斯并不能完全接触。那是一半的机会。

  33分钟:莱基(Leckie)通过左通道释放,但是当阿德莱德(Adelaide)边锋被??冲入盒子时,他对鲁什(Rushing Goodwin)的小丁基被拦截。

  28分钟:阿联酋在罗尔斯犯规后,在危险的位置赢得了任意球。但是进入盒子的十字架是狂野的,要踢进球。

  22分钟:博伊尔(Boyle)在从欧文(Irvine)的头上的十字架上摇摆,但澳大利亚中场球员与进球相当公平,只能驯服阿联酋守门员。

  21分钟:似乎阿联酋正试图进入没有经验的阿特金森(Atkinson)后面,他也喜欢作为后卫。

  19分钟:Harib Abdalla Suhail从左侧滑倒并攻击旁路。他深入盒子,但找不到选择,最终被澳大利亚的防守挤满了。游戏中最危险的游戏。

  17分钟:目前这场比赛已经变得相当笼子。阿联酋正坐在深处,足球正在努力穿透。

  12分钟:今天多哈的摄氏47摄氏度,但是Al Rayyan体育场的空调通风口已将体育场的温度降低到20度。

  10分钟:游戏已经定居下来,迅速开始。澳大利亚维护目前的大部分财产。到目前为止,任何一支球队都没有明显的机会。

  6分钟:Socceroos的好开端。高节奏。快速移动。一些危险的十字架已经旋转了。

  2分钟:莱基被选为中心,亚当·塔格特(Adam Taggart)受伤。特伦特·塞恩斯伯里(Trent Sainsbury)脱颖而出,凯里(Kye Rows)和贝利·赖特(Bailey Wright)在中锋中有所激增。克雷格·古德温(Craig Goodwin)从机翼开始,而纳撒尼尔·阿特金森(Nathaniel Atkinson)则获得了右后卫的第二个帽子。

  开球:我们离开了阿联酋。澳大利亚阵容中几乎没有惊喜。

  开球前18分钟:这是格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)在比赛前必须说的:

  开球前27分钟:Soccerus Hype视频即将到来:

  开球前30分钟:很明显,多哈的乐趣将支持谁:

  开球前的90分钟:阵容已经结束。

  开球前12小时:比赛将于6月7日晚上9点开始。当地时间(6月8日,凌晨4点)

  开球前12小时:澳大利亚和阿联酋将在多哈突然去世世界杯季后赛。卡塔尔,获胜者将在下周的卡塔尔2022上占领秘鲁。

  澳大利亚开始XI(4-2-3-1,错过权利):1-ryan(GK) – 4-Aktinson,8 Weright,20 Rowles,16-Behich – 22-Irvine,10-rustic,10-rustic-6- 6– Boyle,7-Leckie,19 Goodwin – 13-Mooy

  澳大利亚潜艇(12):12-Redmayne(GK),23 King(GK),2-Degenek,17-Stensnek,17-Stensness,3-Karacic,5-Genreau,5-Genreau,18-dougall,18-Dougall,11-Mebil,14–麦格里(McGree),15-杜克(Duke),21-Tilio,9-Maclarnn

  阿联酋开始XI(4-3-3,从左到右):17-khalid eisa(GK) – 4-khaled al dhanhani,3-Walid Abbas,12-Khalifa Mubarak,13-Mohamad Omar Alattas -18-Abdallah Ramadan,-18-Abdallah Ramadan, 14-Abdulia Hamad,5-Ali Hassan Alboloshi – 11-Cio Cando,7-Ali Mabkhout,21 Harib Abdullah

  阿联酋潜艇(12):1-Hasan Alshamsi(GK),2-Khalid Hashemi,9-Bandar Al Ahbabi,23-Abdulaziz Hussain,10-Omm Abdulrrahman,15-Yahia Nader,6-Majid Rashid,19-Majid Rashid,19-Tahnoon Alzaabi,Alzaabi,Alzaabi,Alzaabi,Alzaabi,6 Majid,, 8-Majed Hassan,20-Sebastian Tagliabue,22-Yahya alghassani,16-Ali Saleh

  这场比赛将通过频道在澳大利亚的电视上进行直播和免费

  它也将通过10play和Paramount+进行流式传输。

  预计该游戏将在上午4.00开始开球。 (Aest)覆盖范围从上午3.30开始(Aest)。