贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)用布朗斯(Browns Gear)向粉丝大喊:“在这里得到那件球衣”

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield
  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)似乎想把他的任期与布朗队的任期交给他。

  周三,新近铸造的黑豹四分卫将他与卡罗来纳州的首个训练营练习赛中,他于本月初被交易到他。然而,随着梅菲尔德(Mayfield)走到外面,一位粉丝显然试图通过举起布朗队球衣来疏通他在克利夫兰的时光。

  梅菲尔德(Mayfield)并没有注意到,梅菲尔德(Mayfield)打趣道:“在这里把球衣赶走了。”

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在与布朗队(Browns)的四个赛季后于2022年7月与黑豹交易。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在与布朗队(Browns)的四个赛季后于2022年7月与黑豹交易。

尽管有意外的布朗队客串,梅菲尔德(Mayfield)似乎在黑豹队的球迷中受到了好评,因为他从更衣室旁边的新队友四分卫山姆·达诺德(Sam Darnold)走去。

  信号召唤者都在2018年NFL选秀的第一轮中被选中,目前正在争夺首发工作。尽管还有谁会赢得这场战斗还有待观察,但球迷的支持似乎是单方面的,因为大多数球迷都可以在周三听到梅菲尔德的名字。

  达诺德(Darnold)去年被喷气机交易后与黑豹队(Panthers)降落,后来承认这一刻,并指出他“听到了一对”的欢呼声。

  萨姆·达诺德(Sam Darnold)和贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在2022年7月27日黑豹训练营期间。萨姆·达诺德(Sam Darnold)和贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在2022年7月27日黑豹训练营期间。

自从一月份在他的非临时肩膀上接受手术以来,梅菲尔德似乎在他的第一次练习中摇晃了一些生锈。据报道,这位27岁的年轻人在七对七分的训练中错过了两次连续两次投掷,在一条路线上推翻了宽阔的接球手布兰登·齐斯特拉(Brandon Zylstra),后来领先于宽阔的露台马歇尔小马歇尔(Marshall Jr.片刻之后,五年级的四分卫被角卫基思·泰勒(Keith Taylor)拦截,因为他试图强迫击球。

  “我对某些罚球的准确性并不感到兴奋。我有点贪婪,”梅菲尔德练习后说。 “必须照顾球。有一些好,但还不够。”

  至于梅菲尔德(Mayfield)最大的比赛,达诺德(Darnold)与首发球员在一起度过了良好的一天,在红区训练中进行了两次达阵,几乎有另一个触地得分,但被紧身的伊恩·托马斯(Ian Thomas)抛弃了。

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在2022年7月27日黑豹训练营期间投掷通行证。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在2022年7月27日黑豹训练营期间投掷通行证。

黑豹队教练马特·鲁勒(Matt Rhule)坚持认为,四分卫将在整个训练营中分享一线队的代表。然而,目前,梅菲尔德和25岁的达诺之间的竞争只是在升温。

  “我没有任何时间表,” Rhule谈到起始角色的可能决定时说道。 “我看不到它很快发生。”