参议员与掠食者的赔率和NHL选秀:弱者参议员提供价值

参议员与掠食者的赔率和NHL选秀:弱者参议员提供价值
  渥太华参议员是贝托(Bettor)的劣势朋友。

  当参议员遇到了另一个残酷的赛季时,NHL中没有像渥太华那样打出的球队。自上个赛季初以来,DJ Smith的球队以+150或更长时间的弱者而关闭时为30-44。在.500以下的14场比赛中,可能不会尖叫“必须押注!”,但请考虑一下:如果您每次Sens都在此地点下注100美元,那么您将获得18%的ROI的1,340美元。不是太寒酸。

  目前,参议员在周二晚上对纳什维尔掠食者的少数失败者为+185。几周前,这似乎是一项非常艰巨的任务,但事实是,纳什维尔(Nashville)已经开始在冬天的狗日里摆动。

  游戏时间:晚上8点美东时间。

  电视频道:田纳西州福克斯体育

  实时流媒体NHL:ESPN+,NHL.TV

  在本赛季的前50场比赛中,纳什维尔在允许进球中排名第九,预期进球中排名第七,而在高危机的机会中排名第二。 PREDS在萨罗斯(Saros)面前做得很好,萨罗斯(Saros)通过发布.922的储蓄百分比和+14.4进球的预期,从而返回了青睐。

  如果Preds要跟上这一步伐,那么他们将是斯坦利杯季后赛第一轮中众所周知的“没有人愿意参加比赛”。

  不幸的是,在过去的几周里,纳什维尔的防守区域发生了问题。

  参议员与掠食者的赔率,预测和NHL选秀渥太华参议员布雷迪·特卡丘克(Brady Tkachuk)上尉

在过去的16场比赛中,掠夺者在进球中排名第16,预期进球第15位,而高距离的机会排名第11位,在5对5处于5对5。毫不奇怪的是,萨罗斯(Saros)的比赛在那个跨度上也滑倒了,因为身材矮小的芬恩(Finn)在他的最后13次出场中具有0.909的保存百分比和-0.71 GSAX。

  对掠食者的好消息是,他们的防御性下降与得分的上升相吻合。在过去的16场比赛中,纳什维尔在5对5比赛中平均每60分钟进球3.05个进球,这足以满足NHL在NHL中的第六名。然而,这种进攻性的激增似乎太好了,因为捕食者的XG输出量为每60个目标0.85。

  说到回归:渥太华的进攻在目前的2-5-1延伸中处于休眠状态,但是Sens应该能够在某个时刻进行一些弹跳,因为他们每60分钟的1.72个进球在5对5落后他们的2.57预期目标背后。

  作为一个大弱者,对参议员开枪从来都不是一个坏主意,尤其是当您与朝着错误方向发展的球队抗衡时。

  NHL选秀:参议员+185毫升与掠食者(Betmgm)