Mike Singletary:我否决了本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)的性侵犯指控

Mike Singletary:我否决了本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)的性侵犯指控
  NFL历史的最后12年可能具有完全不同的轨迹。

  前49人队的前教练迈克·辛格里(Mike Singletary)告诉田径运动,他否决了一项交易,该行业本来可以将匹兹堡的本·罗斯利斯堡(Ben Roethlisberger)送往旧金山,因为四分卫最近面临性侵犯指控。

  正如Singletary所说的那样,他与49ers老板John York,首席执行官Jed York和GM Trent Baalke举行了一次会议。他们说他们进行了交易。他说不。

  他说:“我一直在告诉团队我想要一个角色团队。” “我觉得我必须忠于这一点。但是,如果我可以再做一次,我会做不同的事情。”

  Singletary还对现任首发亚历克斯·史密斯(Alex Smith)感到忠诚。

  Singletary关于交易的故事并非没有时间表,尽管他在迈克·诺兰(Mike Nolan)被解雇后接管了2008年中期49人的临时主教练。他是2009年和2010年的全职教练。

  迈克·辛格里(Mike Singletary)说,他否决了49人队从钢人队收购本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)的交易。迈克·辛格里(Mike Singletary)说,他否决了49人队从钢人队收购本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)的交易。

Roethlisberger面临两种不同的性侵犯指控。一名妇女于2008年指控他在一家太浩湖酒店被强奸。QB被起诉但没有被指控在该事件中被指控,并于2012年定居。

  他还被指控在2010年在佐治亚州的一家酒吧被指控性侵犯。他最终没有被指控这一事件,但NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)裁定,大笨钟违反了联盟的个人行为政策。

  本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)

钢人队的四分卫周四宣布退休,在2010赛季的前六场比赛中被停赛。该禁令后来减少了四场比赛。

  罗斯利伯格(Roethlisberger)的蝴蝶效应被交易到49人队,大概是在2010赛季面对这种停赛之前,在过去的12年中将创造出完全不同的NFL景观。