詹姆斯·哈登(James Harden)在游艇上庆祝生日,将蛋糕扔进海洋

詹姆斯·哈登(James Harden)在游艇上庆祝生日,将蛋糕扔进海洋
  詹姆斯·哈登(James Harden)在他的生日上响了。

  这位76人的明星在周五年满了33岁,他通过扔下辛迪格(Shindig)来庆祝这一场合,客人在游艇上加入了他。

  在某一时刻,哈登(Harden)被展示了他的生日蛋糕,这几乎类似于婚礼蛋糕。然后他继续将其扔到船上。

  在龙舌兰酒吧的后面,有一个巨大的冰雕,上面带有他胡须的相似之处。

  詹姆斯·哈登(James Harden)在生日聚会上。詹姆斯·哈登(James Harden)在生日聚会上的冰雕塑。

詹姆斯·哈登(James Harden)周五年满了33岁。詹姆斯·哈登(James Harden)周五年满了33岁。

胡须也出现在船的大甲板上。

  哈登(Harden)在今年早些时候从篮网交易到76人队,因为他在布鲁克林的第一个赛季中变得不知所措,他与凯文·杜兰特(Kevin Durant)团聚,应该与凯里·欧文(Kyrie Irving)在后场配对。

  然而,由于欧文未接种疫苗的地位使他在一年中的大部分时间里都处于局面状态,因此篮网的赛季有一个断断续续的季节。哈登(Harden)主要换成本·西蒙斯(Ben Simmons),后者从未为篮网组成适合篮网,首先引用了心理健康问题和后来的后退问题。

  波士顿凯尔特人队在季后赛的第一轮席卷篮网。

  詹姆斯·哈登(James Harden)在他的生日聚会上在游艇上有龙舌兰酒吧。詹姆斯·哈登(James Harden)在他的生日聚会上在游艇上有龙舌兰酒吧。

詹姆斯·哈登(James Harden)的生日聚会在超大型游艇上。詹姆斯·哈登(James Harden)的生日聚会在超大型游艇上。

詹姆斯·哈登(James Harden)在他的生日聚会上。詹姆斯·哈登(James Harden)在他的生日聚会上。

与乔尔·恩比德(Joel Embiid)配对,哈登(Harden)和76人队赢得了对阵猛龙队的首轮季后赛系列赛,但在第二轮比赛中赢得了迈阿密热火队。

  在休赛期,哈登(Harden)与76人队取得了薪水,签下了两年的合同,价值6,900万美元 – 他拒绝了4700万美元的球员选项,以使球队更加灵活性,并在2022年末挑选了另一个球员选项。 -23赛季。