美国网球现象的奇妙美国故事frances tiafoe

美国网球现象的奇妙美国故事frances tiafoe
  这个故事只能在美国写。对于网球现象弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)来说,这是一个幻想。

  周一,24岁的美国出生的蒂亚福(Tiafoe)走进纽约市的亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场,在美国公开赛第4轮比赛中踢球。他认为他不会超越第一组。看来,在更广阔的网球世界中的人们的期望甚至更低。

  毕竟,他的对手是36岁的西班牙人拉斐尔·纳达尔有史以来的球员。

  当然,Tiafoe在法庭上已经取得了成功。但是他被认为太年轻了,在国际聚光灯下,他在这个层面上未经测试。比赛是纳达尔输的。

  大约3?小时,四盘以及许多加仑的汗水和眼泪,他做到了这一点 – 没有人,被人淹没,不知所措和过度匹配,这是在网球场上长大的非洲移民的孩子。不是为了热爱游戏,而是因为他勤奋,自我牺牲,无所不能的父母负担不起将另一个屋顶放在他的头上。

  赢得胜利后,蒂亚福(Tiafoe)散发出震惊的眼泪,几乎震惊了,他走进公开赛的四分之一决赛,纳达尔(Nadal)回家。

  “我觉得世界停了下来,”蒂亚福说。 “我一分钟什么都听不到。”

  纳达尔因受伤困扰而今年恢复了全面的状态。纳达尔的美国公开赛在3?小时内结束了四套。

与此同时,电视评论员争先恐后地找到了他早年的录像带。

  然后,篮球传奇人物勒布朗·詹姆斯在Twitter上大喊大叫。突然无法想象的是真实的。

  “兄弟,”蒂亚福说,“我要疯了。”

  弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)的非凡故事是经典的移民故事 – 大写。

  1990年代,Tiafoe和Alfina Kamara恒定的蒂亚福和阿尔菲娜·卡马拉(Alfina Kamara)从西非的西非塞拉利昂(Sierra Leone)来到美国,并在这个国家开会。 1998年1月,弗朗西斯(Frances)和他的双胞胎兄弟富兰克林(Franklin)出生于马里兰州。

  他的父亲帮助在大学公园建造了一个网球中心。蒂亚福(Tiafoe)的父母在1990年代是从战场上的塞拉利昂(Sierra Leone)来到美国的。

第二年,两个人的父亲开始在大学公园的初级网球冠军中心建造一名施工工作人员上工作。设施完成后,他被聘为现场保管人。但是,有两只嘴可以喂食,没有钱用于日托 – 还有一个不断逃脱的地方 – 不断的蒂亚福接受了一个住所,在网球中心一个空置办公室里住的地方,他每周五天与男孩们一起睡觉,为11岁年。

  当妈妈不作为护士的夜班工作时,双胞胎与妈妈在一起。

  从4岁起,弗朗西斯和富兰克林定期在临时房屋上打网球。从5岁开始,男孩们开始训练。而其余的,正如他们所说,是历史。

  弗朗西斯(Frances)赢得与纳达尔(Nadal)的比赛后,他的第一个想法是与父母在一起。

  “看到他们经历我击败了拉法·纳达尔(Rafa Nadal) – 他们看到我取得了巨大的胜利,但是击败了那些’Rushmore’的家伙?对于他们来说,我无法想象他们的脑海里发生了什么。” Tiafoe说。

  他从4岁开始打网球。Tiafoe将于周三在美国公开赛四分之一决赛中竞争。

“我的意思是,他们将在今天的余生中记住。”

  在他的亲戚到达这些海岸之后,一个年轻人应该在全球享誉全球,这不仅仅是一个非凡家庭的一个例子。这是一个深厚的美国故事。

  也许这个星球上的其他地方都无法与他的天生才华结合起来像恶魔一样愿意获得这样的回报。下次,当Bash-America人群撕下地球上最伟大的国家时,请记住这一点。

  周三,弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)将参加他迄今为止最大的比赛 – 美国公开赛的四分之一决赛。没有人能比弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)更好地欣赏这个巨大的机会。

  但是无论结果如何,他已经赢了。