Hal Steinbrenner有时会让您想念老板

Hal Steinbrenner有时会让您想念老板
  洋基队执行合伙人哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)等到这个潜在的历史季节的中间点,直到公开谈论他的伟大和纪录的团队,周三通过Zoom与记者举行电话会议,并设法说几乎没有我们还不知道。

  我很确定它是设计的。他可能很无聊,但他并不是没有掌握的。

  有人可能试图从如此罕见的哈尔(Hal)目击者中做出一些事情 – 自季节开始以来,几周前他说他想公开推迟讲话直到后来,他才在所有者会议上看到他才被记者见过。星期三显然是后来的!

  但是自己判断。在他的20分钟问答中回顾了亮点:

  亚伦·法官(Aaron Judge)一直是“惊人的”,是一个“伟大的洋基”,他们“希望”将他留在细条纹中。他们必须改善防守,而Isiah Kiner-Falefa则是“伟大”。一支有能力做好事的团队。

洋基Hal Steinbrenner

他设法说不是我们不知道或期望的一件事。不容易!

  当然,除了那一点关于加洛的伟大事物之外,我们可以假设它比信念更适合祈祷的类别。

  您可以说哈尔是他父亲的儿子说话的方式。他更喜欢断断续续的风格,在乔治的案子中,几乎总是被吹牛,尖锐的撕裂或新闻价值威胁所刺破。

  这里没有。典型的是,关于可能的法官会谈,他宣称:“我们不会提供任何更新。我们只是不会去做!”

  威廉姆斯(Williams)像他父亲一样的人哈尔(Hal)很聪明,他在他里面越过普通人。但是他竭尽全力不让它释放。

  正如许多人指出的那样,谨慎是他的电话卡。他是反乔治。

  我不确定我是否期望承认这一点。我想念老板。

  当然,所有小报的流通着人也必须。

  当哈尔(Hal)向纽瓦克(Newark)星际主导者的鲍勃·克拉皮斯(Bob Klapisch)解释说,即使他在记者看不见的情况下,他都在“努力,他只是在尝试”,他只是在开玩笑说,他只是在“尝试”避免你。”

  我随后询??问你是说他是指所有媒体还是鲍勃,哈尔澄清说“你和鲍勃”。

  (根据记录,团队周围的人说,哈尔确实有很多东西,即使他从未见过。)

  从结果来看,HAL是一位出色的领导者,他雇用了建立了赚钱帝国的聪明人(根据福布斯的父亲和朋友以$ $的价格购买了这笔钱的人,特许经营价值多次增加到70.1亿美元。其中有010亿美元 – 1000万美元)和一位现场剑圣,这正是在2001年西雅图水手队以116赢得的赛季纪录的步伐。

  我确定他对员工很友善,怀疑他会在垃圾上吹一个垫圈或威胁要解雇人们。因此,有很多积极的事情,尤其是如果您碰巧为他工作。

  但是,如果您掩盖了他,那可能是一个阻力。试想一下,老板会对加洛稳定的三振出现。现在听到儿子说的话。

  洋基乔治·斯坦布伦纳(George Steinbrenner)

“看,他正在磨牙。 ……他得到了队友的支持。”哈尔说,以某种方式找到了.165的光明面。

  在谈论Kiner-Falefa时,他倾斜地提到了他的决定,不要花大笔钱卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)或科里·西格(Corey Seager)。

  哈尔说:“我没有花费3亿美元,但我认为大多数人都很高兴。”

  哈尔确实说过,关于法官和法官的领导层的一些非常友好的事情,但他不能让自己承认扬基人将每年提出3050万美元的提议。那时,每个人都已经知道他们要他回来,别无选择,当然会提高他们的出价。他们别无选择。

  所以他甚至把吉姆斯撒了脚。

  “这是假设的,”哈尔回答了有关提出提议的问题。 “我们有三个,希望有四个月。我不知道。有可能。当然是可能的。到达时,我们将越过那座桥。”

  到现在为止,我们知道他延迟了所有的桥梁,直到鲨鱼咬人或完全用完时间。也就是说,直到一年结束,我们可能不应该期望再一次新闻发布会。

  在这一点上,我们可以期望他会告诉我们更多我们已经知道的事情。