詹姆斯·哈登(James Harden)的合同对76人队悄悄成功的休赛期进行了最后的修饰

詹姆斯·哈登(James Harden)的合同对76人队悄悄成功的休赛期进行了最后的修饰
  76人队对休赛期戏剧并不陌生。就在去年,该团队即将出现令人失望的第二轮出口,不得不回答有关本·西蒙斯(Ben Simmons)未来的重大问题。这种情况变得丑陋,进入2021-22赛季,直到费城最终将西蒙斯交易到布鲁克林。

  这次,76人决定他们宁愿在休赛期肥皂剧的背景中作为额外的工作,而不是主要角色。尽管NBA的其余部分正在监视凯文·杜兰特(Kevin Durant)的地位,但费城篮球业务总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)悄悄地建立了竞争者。

  更多:回顾丹尼·安吉(Danny Ainge)赢得明星交易的历史

  费城连续第二年从NBA季后赛的第二轮中弹跳后,莫雷与詹姆斯·哈登(James Harden)进行了交谈,詹姆斯·哈登(James Harden)在西蒙斯(Simmons)贸易中被收购,谈到了前台如何进行升级。 Harden同意拒绝2022-23赛季的4,740万美元的球员选项,使76人更具灵活性,并允许他们完成其他交易。

  “我与达里尔(Daryl)进行了交谈,并解释了我们如何变得更好以及某些球员的市场价值。我告诉达里尔(Daryl告诉雅虎体育的克里斯·海恩斯。 “这就是我想赢得的糟糕。我想争夺冠军。

  “在这个阶段,这对我来说至关重要。我愿意少花钱才能实现这一目标。”

  (值得注意的是,Harden可能已经接受了一项短期协议,因为他们知道更大的合同即将到来。尽管如此,他还是因为他意识到他没有更多机会追逐他职业生涯中留下的头衔。)

  费城能够登陆P.J. Tucker(三年,3,300万美元)和Jr. Danuel House Jr.(两年,840万美元)。 76人队还与灰熊的交易中接了De’anthony Melton。这些交易完成后,莫雷(Morey)返回了新的两年,6,860万美元的合同。

  潜在的76人深度图
位置
起动机
备份
控球后卫
詹姆斯·哈登
摇动米尔顿
得分后卫
泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)
De’anthony Melton
小前锋
托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)
Matisse Thybulle
大前锋
P.J. Tucker
Georges Niang
中心
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
保罗·里德
这个阵容突然看起来比上赛季要强大得多。 76人在Harden和Embiid周围有更多的三分命中率,他们应该在防守上更加坚强,Embiid在季后赛中指出这是一个弱点。作为额外的奖励,塔克(Tucker)和豪斯(House)以前在休斯敦(Hustton)玩过哈登(Harden),因此地板和更衣室里应该有一些坚实的化学反应。

  哈登告诉海恩斯:“我认为我们有一支更深的团队。” “这是我们要解决的问题。如果您现在看着我们的团队,我们的位置可以进一步发展。我喜欢我们如何与其他顶级团队相处。”

  当然,如果您知道Morey,那么在接下来的几个月中,可能会有更多的动作。他是一个遵循5%的规则的人,这意味着当他的球队甚至有5%的机会赢得冠军时,他全力以赴。

  “我不明白那些像这样接近时挂在选秀权上的人。”莫雷曾谈到他的2019 – 20年火箭队。 “人们可以去看那些团队。当您接近时,您应该(积极地进行交易),对我们而言,赢得冠军的机会超过了5%的机会,我们现在很舒适地结束。维加斯和其他人在此方面舒适地让我们舒适地解决这个问题。”

  76人队增加了轮换,使他们的最高球员之一获得了团队友好的合同,并在东部会议上巩固了自己的竞争者。

  费城没有最大的休赛期,但无疑是成功的。