尼克·萨班(Nick Saban)在超级会议上:“最大的关注是竞争平衡”

尼克·萨班(Nick Saban)在超级会议上:“最大的担忧是竞争平衡”
  对于阿拉巴马州教练尼克·萨班(Nick Saban)来说,这是一个嘈杂的休赛期。

  他对NIL和SEC竞争对手Jimbo Fisher发声,后来为针对Fisher和Texas A&M的言论道歉。现在,在这项运动迅速发展的会议重新调整之中,他正在谈论大学橄榄球的状况。

  在接受“总是大学橄榄球”播客的采访时,萨班看到了一个不断变化的景观 – 听起来他对此并不满意。

  他说:“我认为我们将比以往任何时候都更有能力处理它,因为我认为大型会议可能会留在这里。” “市场份额,市场,我们为什么要做的事情都涉及很多。”

  SEC对16支球队激怒了,消息称USC和UCLA来自Pac-12。 SEC已经有16人,有传言说有更多的学校对加入感兴趣。

  这使Saban远不及激动。

  他说:“我最大的担心是竞争平衡。” “我参与了八年的NFL – 他们拥有的每一个规则都是建立竞争平衡。如果他们可以让每个球队以8-8的比分,所以在每个赛季结束时,每个球队都在打自己的最后一场比赛以进入季后赛,他们将是欣喜若狂。这会产生多少粉丝兴趣?这会产生多少电视收视率和所有这些东西的所有内容?

  尼克·萨班尼克·萨班

“我们现在没有任何护栏。我们对谁可以做什么没有限制。有些人将有能力做某些事情。其他人不会有能力。最重要的是,我们将失去竞争平衡,我们在大学橄榄球中所做的一切都是为了维持竞争的平衡……相同的奖学金,每个人都必须按照相同的规则进行比赛,无论是在招募还是其他规则。现在,事实并非如此。”

  当然,阿拉巴马州赢得了五项全国冠军,并曾是一名招募强国。但是随着零交易的一部分,方程的一部分,一些顶级前景开始降落在意想不到的地方。萨班(Saban)臭名昭著地与费舍尔(Fisher)吐口水,称他“买”了招聘班。

  下周在亚特兰大举行的SEC媒体日,零和重组肯定会继续成为对话的话题。